校党委理论学习中心组专题学习孔昌生部长讲话精神
2019-12-18 18:10   党委办公室   (点击: )

12月18日上午,校党委书记杨宏志主持召开党委理论学习中心组专题学习会,集中学习省委常委、组织部长孔昌生在我校主持召开学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会讲话精神。

杨宏志领学了孔部长在座谈会上的讲话。中心组成员逐一交流了学习讲话精神的认识和体会。大家一致表示,将按照孔部长的讲话要求,带头学习好、宣传好、贯彻好,推动党的十九届四中全会精神在学校落细落实。

杨宏志指出,孔部长的讲话既是一堂高站位的党的十九届四中全会精神专题辅导课,也是一堂高水准的思想政治理论课,更是一堂高质量的理想信念教育课。孔部长的讲话视角新颖、思想深刻、语重心长、启人心智,为学校落细落实党的十九届四中全会精神提供了遵循、指明了方向。杨宏志从持续加强学习宣传、持续深化研究阐释、持续做好结合文章、持续推动优势转化四个方面就落实好孔部长讲话精神、切实把学习贯彻党的十九届四中全会精神引向深入提出明确要求。

杨宏志强调,孔部长在讲话中既对学校工作予以肯定,也对学校发展寄予厚望。全校各级党组织和广大党员干部要切实扛起责任、强化担当,巩固运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,聚焦立德树人根本任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、谱写中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献!